понедельник, 19 августа 2013 г.

Шторный марафон продолжение

Продолжаю наряжать комнаты шторами.
Спальня родителей:

С темными шторами история темная)) Выбирали мы их в солнечный день, подходили они идеально, повесили в комнату, там северо-восток, солнышко только рано утром, вот в эти ранние часы шторы идеально подходят, а все оставшееся время они смотрятся грязными((( Но на наше счастье они отлично подошли к обоям в зале. Зал ещё не оклеен, точно что пока шторы буду тут висеть :)
Эта комната скорее всего будет библиотекой-рабочим кабинетом. На фотографии шторы смотрятся к сожалению не так гармонично как в интерьере. Пробовала по разному снимать, все равно не передается что темные шторы и зелень на обоях просто тон в тон. На мой вкус в этой комнате шторы подобраны лучше всего



А это шторы в коридоре, закрывают выход на балкон. Мы дом постарались сделать максимально светлым, чтобы по максимуму освещался естественным светом, так и получилось, но вот масштабы штор которые надо пошить меня теперь впечатляют. В каждой комнате по 3 окна. Вот уже второй отпуск их шью. Ещё сшила шторы в гостевую комнату, но не успела сфотографировать. Постараюсь исправить в ближайшие выходные.
Пока отдыхала  на даче у папы был день рождения, приезжало очень много народу его поздравить, ну и мои швейные труды были оценены, приятно очень )))
Вот таким красивым и вкусным тортиком мы гостей угощали
 А это папина и мамина гордость. Томат весом 1132 гр. Сорт называется тяжеловес сибири. Удивительно вкусный. И самый маленькие томаты весят... 500гр :)

2 комментария: