воскресенье, 5 января 2014 г.

Публикации

Перед самым новым годом вышли новые публикации с моими работами, но совершенно не было времени выложить фото. Спасибо каникулам, могу похвастаться :)


 Фоточками на себе уже хвасталась ранее
А следующие 2 жакетика я закончила вязать осенью когда уже похолодало и обновить не успела, фото на мне нет пока.

 Зеленый жакет мне очень нравится как сняла на модели

Домашние фото у меня только на манекене



Летний жакетик планируется к льняному платью. Ещё не кроила, но задумка такая: платье-чехол, будет отделано зеленой плетеной тесьмой по низу, купила ещё желтый поясок с красивым бантиком в тон, пряжку хочу оставить а вот на основу тоже кружево наклеить. Пуговицы из за вспышки имеют другой оттенок, на самом деле идеально в тон к кружеву подобраны. Ещё прикупила каменной крошки, надеюсь Наташа мне какую-нибудь красоту сотворит. 
Ну и парочку лаков, заснять правда не успела, на улице темень, ничего не видно поэтому фото из инета((( Основной оттенок зеленый(№36) и для отделки финишное покрытие с желтыми полосочками (№06).


А вот желтый... я когда фото увидела подумала что она растянулась в процессе съемки, померила на себе, нет все отлично, на мне сидит идеально, просто жакетик 46 р-ра а девочка модель видимо 40-42 да ещё и маленького роста.

Несколько лет назад читала большую дискуссию на форуме журнала Бурда посвященную тому на каких моделях нужно снимать для швейных журналов. Иной раз в съемках этого журнала не возможно понять как вообще выглядит пошитая вещь пока не откроешь тех рисунок: мало того что вещи как правило моделям дико велики, так они ещё и стоят в позе "буква Зю". Итогом обсуждения в журнале появилась вкладка где все отснято на манекенах, все таки иногда приятно смотреть модель не только в тех рисунке. Похожую мысль я пыталась донести до редакторов журнала где я печатаюсь, отвечают что проблема с моделями " промежуточных размеров". У них много девушек с модельными размерами и дам с солидными объемами, а в промежутке тишина. Вот и заказывают одежду сзади прищепками :) 
Это я все к чему пишу, кофточка на самом деле красивая, чего не скажешь по фото, но ничего придет сезон отсниму на себе )))

6 комментариев:

  1. про желтенькую кофту подтверждаю!!! красиивая :))) а зелёненькю что-то я не видела. а что за ниточки и на желтой и на зелёной?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Желтая это хлопок пехорка, зеленая лен семеновский. Я люблю летнюю отечественную пряжу, дешевая и цвета красивые. Я попозже сделаю посты по ним отдельные распишу поподробнее.

      Удалить
  2. Аня, замечательные вещи! Очень красивые публикации!

    ОтветитьУдалить
  3. красивые модели!!! Первые два прям вообще классные! А последний - на фото даже видно, что большой он моделе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Да к сожалению фото совсем неудачное(((

      Удалить