пятница, 1 ноября 2013 г.

Пополним запасы!

Помните я показывала твид который прикупила, наконец то мне его удалось перефотографировать при хорошем освещении
 Сейчас цвет очень похож на реальный. Но моя пушистая душа все хочет смягчить и я решила сдобрить твид кид мохером с шелком. Заказывала на СП, на мониторе цвет был 1 в 1, даже когда я его забрала была уверена что пряжа подойдет идеально, но приложив дома поняла что обе пряжи восхитительны, но по отдельности :) Хотя на фото вроде как и ничего, но фото не передает шикарный шелковый блеск.
 Ну у меня никогда нет повода расстраиваться, купленный Kid Seta De Lux (210м/25 гр, 75% супер кид мохер 25% японский шелк) использую для палантина. Рисунок я уже придумала, осталось воплотить.


 Палантин хочу с бисером. Эх и долго я его подбирала в прошлую пятницу, такой цвет  оказывается у пряжи необычный шоколадный с оттенком пыльной розы, да ещё играющий шелк, в итоге выбрала вот такой чешский перламутрово-бензиновый .


 А вот эта покупка пока мое разочарование. Это бобинный кид мохер LINEA PIU art Camelot NM 10000. На фото цвет передан неверно, он гораздо более бирюзовый в жизни немного темнее. Связала образец, уже 2 раза постирала, но вязка абсолютно лысая..... Попробую поиграть рисунком, т к в лицевой глади ужас ужас. К нему тоже прикупила бисер в тон, но пока как то душа не лежит взять из этой пряжи.

1 комментарий:

  1. балдю от твида! это моя слабость!
    а палантинчик будет на заглядение :) и с голубым, я уверена, ты справишся :)

    ОтветитьУдалить