четверг, 21 ноября 2013 г.

Голубая туника и яркие варежки

Эту тунику я связала ещё прошлой зимой, но никак не получается сделать фотографии, да и сейчас у меня только офисные фото, но если сейчас не покажу никогда уже руки не дойдут :)
Пряжа Pima Baby 15 85% Пима хлопок, 15% Альпака
Спицы №3. расход 430 гр из остатков получилась беретка маме. Пряжа очень нежная, совсем не колючая, но благодаря альпаке не смотря на все дырочки в рисунке туника очень теплая.
Наиболее правильно цвет пряжи передан на следующем фото.




Рисунок поближе
Ну и Наташин подарок как всегда в цвет к моим нарядам :)

Описание вышло в одном из номеров журнала вязание модно и просто. Вот так редактор издания видит мою тунику на модели:
Ну и напоследок фото варежек которые недавно на заказ связала:


Спицы №3,25 Пряжа  filarte Angora Wool  70% Ангора, 20% Шерсть, 10% Нейлон, 500м/100 гр, нежнейшая ниточка, ну что говорить ангора есть ангора, но я уже давно заметила что пряжа  с ангорой сильно вытягивается и стала добавлять в качестве стабилиирующей кид мохер, в данном случае это кид мохер на шелке, фото не передает, но благодаря шелку при естественном освещении варежки как будто искрятся благодаря шелку. Варежки вязались в комплект к фирменной адидасовской шапке, надеюсь заказчица будет довольна :)

4 комментария:

  1. простенько и со вкусом! а уж пряжка какая ми-ми-мииииишная :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Однозначно нравится!!!От цвета я просто млею и узоры очень красивые,не за много и не за мало ажуров.И на фигруке сидит отлично!!!Да и часики-красотень!!!
    Варежки с такой пряжи,буду не просто тёплыми,а очень тёплыми!!!

    ОтветитьУдалить