суббота, 30 ноября 2013 г.

Усмиряем недошивы :)

У меня часто бывает принесу домой ткань, а мои близкие говорят: ну ничего так, халатик из это неё можно пошить :) Так было и в этот раз. Но я никого не слушаю, мне важно чтобы мне ткань нравилась :)
Ткань была куплена в магазинчике на "Черном пруду", 100% хлопок немецкий, ткань была в остатке, хотела платье но было всего 1,20м поэтому получилась кофточка. Раскроила ещё года 3 назад, сметала и поняла не мое, отложила в дальний угол. Этим летом разбирала коробки с недошивами, достала, померила "Ух ты, а мне нравится" )) Дошила, ношу с удовольствием, все думаю почему тогда отложила? Видимо время ещё не пришло тогда :)
Все собиралась снять её, но все время забываю фотоаппарат на работу. В один из сентябрьских вечеров мы с девочками собрались сфотографироваться на высоком волжском откосе. Эти фотографии шуточный подарок для нашего одноклассника с которым мы уже много лет после школы дружим. Поэтому и бантики и улыбчивое настроение на фотках :) 

И немного о подарке:
video

Идея жены Игоря, а вот обработка фотографий моя. Друзья фотографировались в разные дни с белыми листами, моя задача была добавить в фотошопе текст и подретушировать :)

2 комментария: